Naturnah und regional und dabei immer das Tierwohl im Fokus, das ist unser Ansatz bei Schwarzachtal Fisch. In sehr natürlich gehaltenen Erdteichen erzeugen wir verschiedene Fischarten wie Karpfen, Zander und Schleie sowie Forellenartige und damit einen hochwertigen Speisefisch und gesunden Satzfisch für unsere umliegenden Gewässer.
Mit unserer geregelten Sauerstoffanlage überwachen und steuer wir den O2-Gehalt im Wasser. An heißen Sommertagen sowie bei geringerem Wasserzufluß ist so die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Fische sichergestellt.
Wir vermarkten unseren Fisch direkt ab Hof. Ob ganz oder als Filet, frisch oder geräuchert, es handelt sich bei uns immer um Qualität, die absolut regional produziert wurde.... aus Überzeugung!
Auf Festen und Veranstaltungen grillen wir unseren Fisch am Steckerl. Fragen sie uns gerne an!
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.